이쁜 케익

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 44회 작성일 2019-10-16 07:10:01 댓글 0

본문

이쁜 케익 영국 Brighton
의 이쁜 케익샵 Cloud 9 ~:) 김현지 | 2017-03-
20 | 조회 450 | 추천 0 Brighton
Embassy 에서 공부중인 김현지 입니다~:) 오늘은 저번 부터 가보고 싶었던 케익샵을 드디어 가봤어요!! 지나갈때... 합니다! 종종 주문할거 같아요. 대박나세요^^ 너무 이쁜 키티 케익 맛도 쵝오네요 안녕하세요 천사*키티-케익
4호 너무 이쁜 키티 케익 맛도 쵝오네요 김문희 천사*키티-케익
4호 너무 이쁜 키티 케익 맛도 쵝오네요 소주 17°C / 20°C ★★★플라워케익
★★★<이
쁜케익>☆
☆<건강한
케익>☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 제니케익1004
| 지역中国 吉林 延吉 분류상품판매 활동기간 모든케익 할인~생일...
저작자의 사전 동의 없이 이미지 및 문구의 무단 도용 및 복제를 금합니다. 너무이쁜케익 취소 전송 개별회신을 원하시면, 여기에 문의하세요. 너무이쁜케익 취소 저장 계량법 안내 1큰술(1T, 1Ts) 15ml = 3... 이쁜 케익 감사해요!!! Thank u for this beautifu
l cake!!! #home #anewemp
ire #홈 KB국민카드 지원 제빵교육 프로그램 시간에 너무도 예쁜 케익을 만들었어요~ 케익빵을 직접 반죽하고 생크림도... 물어요... 산타가 정말 있냐고... 저는 항상 이렇게 얘기합니다~ 믿는 사람에게만...
4월 28일 오전 10시까지 가져다 달라는 배송부탁에 무려 1시간이나 일찍 배달해 주시고, 받아보니 너무 이쁜 용케익 ^^ 그리고 수수팥떡 과 꿀떡이 포장이 너무 예뻐 백일상에 그대로 올렸어요. 답례떡으로 왕관... 延吉 분류상품판매 활동기간 모든케익 할인~생일...
청담 - 카페 테이블 - 이쁜 케익,디저트 테이블 Table 전화 : 02-518-9
960 주소 : 서울 강남구 청담동 90-20 위치 : 압구정동 디자이너클럽 옆골목으로 쭈욱 들어가 트라이베카 지나서 다음 블록 왼편 건물... beautifu
l cake!!! #home #anewemp
ire #홈 [교육]이쁜 케익을 만들었어요~ ^ ^ 관리자 | 2017.03.
14 16:24 | 조회 425 신고 인쇄 스크랩 KB국민카드 지원 제빵교육 프로그램 시간에 너무도 예쁜 케익을 만들었어요~ 케익빵을 직접 반죽하고 생크림도... 생각하니.. 특히 우리 큰딸.. 얼마나 케익을 잘 먹는데...ㅜㅡ
가슴이 아프다. 오븐도... 거기가 이름이 머죠 아시는분????
?? 그리구 생일 케익 추천 받습니다....
..... 카페이기도 하지만 여기 밀크쉐이크도 꽤 인기 메뉴인 것 같았어요!! 사진이 있었는데 너무... 좀 그런 경우들이 있어서요. ㅎㅎ 그냥 선물처럼 이쁜 상자에 담아서 드리고 싶은데 여긴 없네요. (열심히...좀
알려주세요. (얼마전 지성조아님이 올리신 케익상자같은거 찾아봐도 없네요...너무
이쁜데..) 많이... 이런 것들도 있다는 거고... 여기서 하나 골라서 한다는 건 아님... 주문했던 도시락shop에
케익도 취급하는지 문의해놨음. 떡케익도 생각해보시고..
. 김태원신 생신에 갤러리에서 올린 떡케익 현빈 떡케익 Embassy 에서 공부중인 김현지 입니다~:) 오늘은 저번 부터 가보고 싶었던 케익샵을 드디어 가봤어요!! 지나갈때... 이사리 매번 아버님 어머님 생신때 한섬에서 떡케익을 보내드리고 있어요~^^ 지난 아버님 생신때 보라꽃으로 주문했는데~너무
예쁘고 맛 있으시다고 좋아하시네요~ 전 해외에 살아서 아직 한섬떡맛을 못 봤지만... ^^ 그리고 수수팥떡 과 꿀떡이 포장이 너무 예뻐 백일상에 그대로 올렸어요. 답례떡으로 왕관... 개성있는 케익 올리잖아요 솔직히 가격이 만만치않아서 저두 망설이고 있었는데요 가격저렴하고 이쁜 케익 전문점... 정성가득^^ 출첵하면 예쁜 컵케익도 드려요 돌상에 같이 장식하면 너무너무 이쁠꺼같아요..
. kjh87050
8 4 단호박케잌 판매금액 27,000원 배송지랑 문구변경에도 친철하게 다해주시고케익도
정말 이뻐서 깜짝놀랐습니당마
음에 쏙 들었습니다!감사
합니당 다음에 또 저희 엄마 생일때도... 여친님이 생일때 어디 케익이 먹고 싶다고 그랬는데 까먹었어요...
커피숍인데 케익이쁜거 팔고 거기가 이름이 머죠 아시는분????
?? 그리구 생일 케익 추천 받습니다....
..... 이쁜 케익을 드리는 대박이벤트를 진행합니다! 아래 기준에 해당되시는 회원님들에게 이벤트 상품을... 그러나..맛은 너무 달았다는거~ 역시나 보기에 좋다고 맛까지 좋은건 아닌가 봅니다~~ㅎㅎㅎ
엄마 생신때문에 산 케익.. 하지만 애들이 있기에 애들이 좋아하는 모양의 케익을 샀네요 그러나..맛은 너무 달았다는거~ 역시나 보기에 좋다고 맛까지 좋은건 아닌가 봅니다~~ㅎㅎㅎ
키티 케익 맛도 쵝오네요 김문희 천사*키티-케익
4호 너무 이쁜 키티 케익 맛도 쵝오네요 어려워도 크리스마스 이브라서 이쁜케익사서 가족과 함께 보냈어요. 이 게시물을... 이쁘네요~ 크라스마스 때마다 아이들이 물어요... 산타가 정말 있냐고... 저는 항상 이렇게 얘기합니다~ 믿는 사람에게만...
취급하는지 문의해놨음. 떡케익도 생각해보시고..
. 김태원신 생신에 갤러리에서 올린 떡케익 현빈 떡케익 기록을 달성하고 회원가입수도 크게 증가 하고 있습니다! 그래서 회원님들에게 감사한 마음에 선물로 맛있고 이쁜 케익을 드리는 대박이벤트를 진행합니다! 아래 기준에 해당되시는 회원님들에게 이벤트 상품을... 22 2년전? 크리스마스 홈.. 2018-03-
22 명태 2018-03-
05 오이지 무침. 2018-03-
05 내가 만든 ☞꿀마늘, .. 2017-12-
20 동심케익 어떠세요? 2017-12-
09 떡케익입니다. 2017-12-
09 문어회!! 글고 강아지.. 2017-11-
02 정성가득^^ 출첵하면 예쁜 컵케익도 드려요 돌상에 같이 장식하면 너무너무 이쁠꺼같아요..
. 케익.. (2004년 06월 01일 촬영분) CopyRigh
tⓒ 1999-201
7 by K.P. with Canon PowerSho
t... .. 2017-12-
20 동심케익 어떠세요? 2017-12-
09 떡케익입니다. 2017-12-
09 문어회!! 글고 강아지.. 2017-11-
02 06월 01일 촬영분) 부세요~~ (2004년 06월 01일 촬영분) 이젠 풍선까지.. (2004년 06월 01일 촬영분) 이쁜 케익.. (2004년 06월 01일 촬영분) CopyRigh
tⓒ 1999-201
7 by K.P. with Canon PowerSho
t... 느낌이랄까??ㅎ
ㅎ 이 사진은 가게 안 메뉴판이에요~!
색도 아기자기하고 메뉴판 글씨도 너무 이쁜것 같아요!! 케익 카페이기도 하지만 여기 밀크쉐이크도 꽤 인기 메뉴인 것 같았어요!! 사진이 있었는데 너무... 예쁘고 맛 있으시다고 좋아하시네요~ 전 해외에 살아서 아직 한섬떡맛을 못 봤지만... 이쁜 케익 정말정말 감사합니다!!!
!!!!!!!!
!!! 다음 행사도 12 어클락에서~~~
~~ㅎㅎㅎㅎ..
. 보기엔 맛나게 보이는데..과연
?..^^;;;
;) D-6일 전이다. 다른건 아무 생각도 안드는데... 우리 딸들...케익 못 만들어 줄 생각하니.. 특히 우리 큰딸.. 얼마나 케익을 잘 먹는데...ㅜㅡ
가슴이 아프다. 오븐도... 있었음 싶더라구요. 시중에는 외국 제품이 있지만, 파는 곳도 잘없구요. 가격도 착하지 않고... 비닐포장만 가능, 떡케익도 안이쁘고 직장 상사에게 드릴 선물세트도 마땅치 않아서 패스... 해서 돌리고도 민망했었구요..
제가 예단떡을 했던 동네에서 유명한 떡집은 백설기는 인터넷처럼 이쁜게 있었지만, 그냥 비닐포장만 가능, 떡케익도 안이쁘고 직장 상사에게 드릴 선물세트도 마땅치 않아서 패스... 꺼내는 순간 한쪽으로 몰려있더군요..
..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저희 한가수님이 역대급 케익이라고 칭찬해 주셨어여!!! 이쁜 케익 정말정말 감사합니다!!!
!!!!!!!!
!!! 다음 행사도 12 어클락에서~~~
~~ㅎㅎㅎㅎ..
. 90-20 위치 : 압구정동 디자이너클럽 옆골목으로 쭈욱 들어가 트라이베카 지나서 다음 블록 왼편 건물... 넘 이쁜 케익 이뻐서 깜짝놀랐습니당마
음에 쏙 들었습니다!감사
합니당 다음에 또 저희 엄마 생일때도... pri** 집에서 홈베이킹으로 빵도 만들고, 케익도 만들고 하는데요.. 케익을 만들어 이뿌게 얹을 수 있는 케익스탠드가 있었음 싶더라구요. 시중에는 외국 제품이 있지만, 파는 곳도 잘없구요. 가격도 착하지 않고... 없네요. (열심히...좀
알려주세요. (얼마전 지성조아님이 올리신 케익상자같은거 찾아봐도 없네요...너무
이쁜데..) 많이... 원하시면, 여기에 문의하세요. 너무이쁜케익 취소 저장 계량법 안내 1큰술(1T, 1Ts) 15ml = 3... ... 

- 키워드 : 이쁜 케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,092건 3 페이지
게시물 검색